Создание денежного потока с помощью Интернет

суббота, 16 июня 2007 г.

$761 за 3 месяца на Джобакс

Итак, сегодня, как и обещал – Joebucks, взгляд изнутри.

Вдохновившись опытом московского бомжа, я решил попытать счастья и зарегистрировал на GoDaddy на два года «красивый домен» на который повесил не один, а сразу 10 магазинов, для того, чтобы увидеть, откуда идет лучшая конверсия и потому уже раскручивать именно эти, самые успешные магазины.

Сайт был прогнан по автоматической базе каталогов, а также, по совету одного из «гуру» сео-форума на сайт были проставлены пару тысяч ссылок с системы, которая продает ссылки с внутренних страниц сайтов и чем-то напоминает Sape (точнее Sape напоминает систему, т.к. ребята появились раньше, чем самый популярный на данный момент инструмент по раскрутке в рунете)

Я также отдал тексты (по одному абзацу с главной страницы каждого магазина) местному копирайтеру на «переписывание» и засел в ожидании первых продаж.

И первая продажа не заставила себя ждать – сразу капнуло $80, которые повергли меня в неописуемый восторг и вдохновили на дальнейшие действия. Т.к. посетителей на сайте было немного и я сразу понял, какой киворд принес мне эту денюжку. Как оказалось, (палю тему!!) продажу мне принес ленивый копирайтер, который переписывал тексты. Он допустил ошибку в написании названия продукта, а глупый недоучившийся канадец (да, это был именно он) написал в MSN название продукта именно также как и мой ленивый копирайтер, неперечитывающий свои тексты.

После этого, я тут же поменял акценты и дал объявления по всем ошибочным написаниям товаров, которые я смог придумать в Google Adwords, которые были у меня на моем красивом домене. Естественно, я установил на сайт инструмент, который отслеживает конверсию с гугла и поэтому точно знаю, какой киворд сколько бабла мне приносит. И вам советую сделать то же самое.

Главная фишка тут в том, что в adwords очень небольшая конкуренция по мисспелингам, поэтому я сразу же стал получать 100+% прибыли от такого размещения, что меня очень радовало.

Зачем я все это рассказываю? В данный момент я практически не занимаюсь джобаксами, т.к. переключился на более масштабные проекты, о которых я расскажу позже и которые скоро сделают меня миллионером =) Но джобаксы просто тихонько капают, иногда поднимая настроение.

В следующей серии читайте мои переводы интересных моментов из книги «4-х часовая рабочая неделя», которая была пропиарена Давыдовым, а потом выложена Кроликом Рождером (респект!) на закрытом форуме Ижевского бомжа.

4 комментария:

Dmitry комментирует...

по совету одного из «гуру» сео-форума на сайт были проставлены пару тысяч ссылок с системы, которая продает ссылки с внутренних страниц сайтов и чем-то напоминает Sape (точнее Sape напоминает систему, т.к. ребята появились раньше, чем самый популярный на данный момент инструмент по раскрутке в рунете)

Что мешает назвать эту сказочную систему? ;)

homelessinminsk комментирует...

Да ничего не мешает, просто забыл ссылку поставить =)

Вот она:
http://www.receivelinks.com/?a=1571

Анонимный комментирует...

Привет! Если не секрет что это за чудо-инструмент, который отслеживает конверсию с гугла???

homelessinminsk комментирует...

Joebucks дает возможность вставить и "конверсионные коды" гугла, яху и мсн. Коды можно получить в своих Adwords, YSM и MSN аккаунтах соотвественно. Там же будет видна и конверсия по каждому киворду.

Ну и Google Analyics под это дело можно заточить.